바로가기 메뉴
상단메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
하단으로 바로가기


본문

로컬푸드인증

  • 인증기준
  • 인증표시
  • 인증절차
  • 신청현황
  • 인증현황

인증현황

> 로컬푸드인증 > 인증현황

식탁의 푸른신호등 로컬푸드인증시스템이 완주농식품의 우수성을 차별화합니다.

기본정보입력
성명(대표자) 임정아 사업자등록번호
주 소 55335 ) 전라북도 완주군 삼례읍 용전길 79-25
생산계획





품 목 토지번지 재배면적(㎡) 연간생산량(kg) 인증품인 경우 인증종류
대추토마토 삼례읍 하리 193-2 1,611
출하시기
출하시기
품목별 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
대추토마토
접수일
접 수 일 현장심사통보일 2023-11-24
심의회제출일 2023-11-24 결과통보일 2023-11-24
인증유효기간 2023-11-28 ~ 2025-11-27 로컬푸드 인증번호 2023-03-0466
심사진행상태 인증사용중 인증 부여일 2023-11-24

목록


하단