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식탁의 푸른신호등 로컬푸드인증시스템이 완주농식품의 우수성을 차별화합니다.
완주로컬푸드인증
- 품목별 기준
구분 | 세부사항 | 비고 |
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농산물 | GAP(우수농산물) 잔류농약허용기준 이하 농산물, 단 유기합성 제초제는 사용을 금한다. | 규칙제5조참조 |
축산물 | 무항생제, 유기축산, HACCP 인증을 받은 축산물 | 규칙제5조참조 |
가공품 | 원·부재료를 완주로컬푸드 인증을 받은 농산물을 사용하고 함유비율이 50%이상 이어야 하며, 식품제조가공업 영업허가 시설에서 생산된 가공품. 단, 완주군에서 생산되지 않은, 원·부재료 함유비율은 예외로 둘 수 있다 | 규칙제5조참조 |